Ich komme Anfang Mai nun schon zum dritten Mal und habe mir fest vorgenommen jedes Jahr mal eine Woche hier zu entspannen. Ich bin mit allem super zufrieden und man kann an diesem Ort super herunterkommen und abschalten vom Alltag. Das Hotel hat einen eigenen Strand der in wenigen Minuten erreichbar ist. Hat man mal keine Lust auf das Meer kann man sich wundervoll am Pool entspannen oder den SPA Bereich nutzen.
Hatte bisher immer nur ein Standart-Zimmer. Es reicht aus, da man die meiste Zeit sowieso nur draußen in der Sonne ist.
Alle Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Das Küchenpersonal leistet hervorragende Arbeit. Alle sind steht’s bemüht einem einen sehr guten Aufenthalt zu bieten.
Man ist vom Flughafen Antalya sehr schnell im Hotel (ca.50min) Einkaufsmöglichkeiten gibts um die Ecke und Side ist nicht weit weg. Der Dolmus hält direkt vor der Tür
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Adrian Jakob |
Hallo Lieber Adrian,, wir freuen uns sehr, dass Sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das bestaetigt uns in unserer Arbeit. Es waere eine grosse Freude für uns, wenn Sie unserem Hotel treu bleiben würden und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Mit vielen sonnigen Grüssen Alba Queen Hotel