Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist super schön . An der Rezeption wird einem bei all seinen Wünschen super geholfen . Sehr zu empfehlen. Ich werde wiederkommen….
Das Zimmer war mit zwei Betten ausgestattet. Außerdem waren noch Sessel und Schränke vorhanden . Sehr gut eingerichtet, nur im Bad gab es keine Dusche, sondern nur eine Wanne . War ok . Dafür war der Balkon, mit Meerblick einfach genial .
Das Essen war mittelmäßig, aber für jedem etwas dabei . Die Atmosphäre war entspannt 😃
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Wellness war super , zu empfehlen . Für jedermann etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit vielen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren! setzen wir alles daran, unsere Anlage gepflegt zu halten und durch herzlichen Service und eine liebevolle Gestaltung zu überzeugen. Umso schöner, dass Ihnen unsere Umgebung und das gesamte Ambiente so gut gefallen haben. Besonders Ihre positive Einschätzung unseres Rezeptionsteams freut uns sehr – wir geben Ihre lobenden Worte gerne weiter! Unsere direkte Strandnähe sowie die ruhige, dennoch zentrale Lage wird von unseren Gästen sehr geschätzt – schön, dass auch Sie dies so empfunden haben! Vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und der Balkon mit Meerblick ein echtes Highlight für Sie war. Wir verstehen, dass eine Dusche für manche Gäste praktischer wäre, und nehmen Ihre Anmerkung gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Modernisierungen mit auf. Ihr Lob an unser gesamtes Team macht uns besonders stolz. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Danke für Ihre ehrliche Einschätzung zum Essen. Auch wenn Sie insgesamt etwas Mittelmäßigkeit empfunden haben, freut es uns, dass dennoch für jeden Geschmack etwas dabei war und die Atmosphäre im Restaurant entspannt war. Wir arbeiten laufend daran, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Wellnessangebot gefallen hat und Sie dieses weiterempfehlen würden. Gerade für Erholungssuchende möchten wir auch in Zukunft noch vielfältigere Angebote schaffen. Dass Sie uns weiterempfehlen und bereits planen, wiederzukommen, ist für uns die größte Freude und gleichzeitig die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie besondere Wünsche oder Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin