Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Paradies gelandet

Ich war jetzt das 8.Mal im Alba Queen und es war wie immer traumhaft.Der nächste Urlaub im Alba Queen ist schon in der Planung.Das Einzige was sehr schade war , daß wir als Stammgäste nicht ( ganz unbürokratisch ) einfach mal unsere Freunde im Alba Royal Abends besuchen konnten.Da hätten wir uns von der Gästebetreuung etwas mehr Unterstützung erhofft.

• Etwas in die Jahre gekommen , aber zweckmässig und ausreichend

• Gut
  • Essen war top , zumindest in den ersten Tagen.Gegen Ende merkte man langsam , daß die Saison dem Ende zuging

• Der Service ist überall perfekt und Wünsche werden umgehend erfüllt.Das Personal vor allem Mona an der Rezeption und die Jungs an der Bar mit Serkan , Cem , Onur und Inci + Özge sowie die Kellner im Restaurant mit Hakan , Zeki und Bayram sind einfach toll!

• Fahrt ging mit 45min Transfer recht zügig und in der Umgebung findet man genug Einkaufsmöglichkeiten

Wellness Angebot ist ausreichend udn Kadek und Rosa machen einen richtig guten Job

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage