Als wir ins Hotel kamen,wurden wir sehr freundlich empfangen. Im Hotel gab es viele internationale Hotelgäste,die eigentlich fast keine Probleme gemacht hatten. Es gab Rentner,Paare und viele Famielien mit Kindern,was echt super war,da meine Tochter gleich anschluss gefunden hatte. Das Hotel war sauber.
Im Alba Queen gab es ein eine Türe für zwei Zimmer. Mann ging in die erste Tür hinein und dann gab es zwei Türen. Seine eigene und die zum Nachbarn. Die Zimmer waren sehr geräumig und es gab einen großen Balkon. Es gab eine Klimaanlage,einen Fernseher,eine Minibar(,die immer großzügig aufgefüllt wurde),einen Safe und natürlich auch ein Telefon,wo zweimal während unseres Aufenthalts angerufen und nach unserem Wohlbefinden nachgefragt wurde. Der Zustand war sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant,ein a la card Restaurant Thailändisch und ein a la card Restaurand Fisch.Wir haben das Thailändische Restaurant besucht und waren ehrlich gesagt,nicht sehr lecker.Von einer Bekantschaft erfuhren wir,dass das Fisch Restaurant besser war. Die Speißen und Getränke hatten eine super Qualität,nnur den Apfelsaft sollte man ein bisschen verdünnen,da er sehr süß war.
Der Service war super.Wie oben schon erwähnt,wurden wir mit einem Begrüßungs-Coctail und leckeren Plätzchen an der Rezeption begrüßt. Das Personal bei der Begrüßung war sehr nett und auch höflich. Auch später waren die Hotelangestellten immer höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer total sauber und schön gefaltete Bettdecken laden zum schlafen ein. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen,denn wir hatten keine.
Zum Strand war es nicht sehr weit.Man geht einfach beim Pool herrunter und läuft ein paar Meter über die Straße und auf dem angelegten Weg.Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Bus ungefähr 1-1,30 Stunden. Einen Schmucklanden,eine Boutiqe,sowie einen Kiosk gibt es im Hotel. Zur Ladenstraße musste man nur aus dem Hotel und die Straße runter laufen.
Die Sport Angebote waren sehr vielfältig.Es gab von Gymnastik bis hin zu Schießen für jeden etwas.Selbst die Kinder durften Schießen und Darten,was meine Tochter ´´cool`` fand. Die Animation war immer sehr lustig. Der Mini Club war auch sehr international. Die Mini Clubber haben sich für die Kinder immer tolle Sachen einfallen lassen. Der Pool war immer top gereinigt und es gab dort auch 4 Rutschen. Der Strand war auch immer top gepflegt und das Meer war auch sehr warm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Julia |