Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Alba Queen

Gut

Wir waren jetzt das dritte mal im Alba Queen und haben uns wieder sehr wohl gefüllt. Das Familienzimmer in dem wir untergebracht waren, war bis auf ein paar kleine Mängel in einem guten Zustand.

• Gut
  • Das Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen war aber noch in einem guten Zustand. Kleine Mängel müssten abgestellt werden z.B. abgestossene Ecken im Zimmer. Das Zimmer hat einen Flachbildfernseher mit deutschen Fernsehkanälen. Das Bett ist gewöhnungsbedürftig aber ab der 2. Nacht hat man sich daran gewöhnt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Eine Vielzahl von warmen oder kalten Speisen und für die Kinder gibt es jeden Tag die Möglichkeit Pommes oder Spagetti zu Essen. Nicht zu vergessen das Obst und Gemüseangebot was auch sehr reichhaltig angeboten wurde.

• Der Service ist top, dass Personal kann mit Beschwerden und Wünschen sehr gut umgehen. Einmal wurden unsere Duschhandtücher nicht getauscht, kurz zur Rezeption gegangen und 5min später waren neue Handtücher im Zimmer. Besonders möchte ich die Kellner Baroni, Filiz, Esra und Burcu nennen die einem immer ein Lächeln entgegen brachten auch wenn es noch so stressig für sie war. Nach der Bestellung waren die Getränke ruck zuck am Tisch danke nochmals dafür.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Die Lage zum Strand ist top ca. 300 m vom Hotel. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter oder bei den vielen Strassenläden buchen die in direkter Nähe vom Hotel sind.

• Gut

Es besteht die Möglichkeit an Fitnessangeboten die durch die Animateure das Hotels durchgeführt werden teilzunehmen oder man lässt sich im eignen Wellnessbereich des Hotels verwöhnen, hier wäre noch der Ansprechpartner Habip zu erwähnen der immer einen lockeren Spruch und ein freundliches Hallo übrig hatte. An jeden Abend gab es entweder Live Musik oder ein Show zu bewundern sowie für alle Bingo Freunde einmal in der Woche die Möglichkeit kleine Preise zu gewinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage