- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, das allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Insbesondere die Zimmer- und Badezimmerausstattung wirkte doch etwas antiquiert. Es roch leider sowohl im Bad als auch am Pool sehr unangenehm aus den Abflüssen. An unseren ersten Urlaubstagen war das Hotel stark durch Holländer frequentiert, die noch Ferien hatten. In diesen Tagen waren sowohl im Poolbereich als auch im Restaurant kein Fuß an den Boden zu bekommen. Mag mir nicht vorstellen, wie es in den Sommerferien dort ist. Das Personal war superfreundlich. In alles Restaurants und Barbereichen wurden wir immer sehr schnell und nett bedient. Unseren Kindern gegenüber waren ebenfalls alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und lieb. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Leere Behälter wurden rasch aufgefüllt. Die minidisco am Abend wirkte leider etwas lieblos geführt. Auch die etwas gelangweilt wirkenden Mitarbeiter im miniclub luden nicht wirklich dazu ein, dort Kinder hinzubringen. Der Strand war sehr schön. Liegen gab es mehr als genug und der lifeguard war stets hilfsbereit. Leider war der Bereich direkt am Wasser nach einem kleinen Unwetter stark vermüllt, wogegen auch nach einer Woche nichts unternommen wurde. Alles in allem ein recht schöner Urlaub, der allerdings leider keine 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo liebe Alexandra, vielen Dank für Ihren Reisebericht. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, unsere Mitarbeiter sind taeglich um dieses bemüht. Schade das wir dies bei Ihnen nicht im Ganzen erreichen konnten. Wir versichern Ihnen allerdings, das wir jeden Kritikpunkt sehr ernst nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns dennoch ein weiteres Mal die Möglichkeit geben, Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestealten, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels