Natascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Top Hotel mit Minimale Mängel, die jedoch nicht wirklich ins Gewicht fallen (irgendetwas findet man ja immer zu kritisieren)

• Gut
  • Die Familienzimmer (1 Raum) waren groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Super neuwertige Betten, alles Intakt. Super Dusche/ Badewanne ohne Schimmelfugen und Tägliche Reinigung

• Von der Gastronomie her das bisher beste Hotel wo ich bisher war ( es waren gut 15 bisher ). Wir waren 10 Tage da und es gab jeden Tag reichlich Abwechslung beim Abendessen und für jeden Geschmack was dabei. Das Essen hat super geschmeckt und Die Auswahl war auch super. An der Pool und Beachbar gab es a'la Cart Snacks die auch prima geschmeckt haben. Auch da kann man bestellen soviel man will. Morgens ist es wohl standart mäßig das was man aus Türkischen Hotels kennt. Aber dennoch ganz gut. Zwischendurch kann man den ganzen Tag irgend etwas schlemmen. Frische Waffeln und Eis sowie Obst, Kuchen und Snacks. Der Service in den Restaurants und Bars war einfach Top. Die Kellner sind sehr freundlich, besonders im Mainrestaurant unser Kellner Serhat und in den a'la Cart Restaurants und Poolbar unser Kellner Ibrahim, Filiz und Incin von der Poolbar ( sie waren unglaublich aufmerksam und verrückt mit Kindern. Du hattest dein Glas nicht ganz leer, hattest du das nächste. Vorallen zu erwähnen ist egal wie viel Sie zu tun hatten, sie waren immer Professionell, waren aber auch für jeden Spaß zu haben,hatten immer ein Lächeln im Gesicht und vorallen die persönliche Begrüßung täglich macht diese Leute ganz besonders )

• Gut
  • Über den Service kann ich auch nichts schlechtes sagen. Alles ist Prima gelaufen und zum Geburtstag von unseren Sohn gabst noch eine Aufmerksamkeit vom Hotel. Service ist alles glatt gelaufen

• Gut
  • Das Hotel hat eine Klasse Lage in einen Ruhigen Bereich. Nach wenigen Metern erreicht man die ersten Einkaufszentren und Bazare. Meine Empfehlung lautet: im Einkaufszentrum um die Ecke einen Elektroroller (2-3 Personen) ausleihen was ohne Führerschein möglich ist. Der Spaß kostet die Stunde 10-15 € je nach Anbieter. Dann kann man gemütlich bis nach Side oder Komköy fahren und den Ganzen Weg über rechts und links der Strasse lang und Zahlreichen Geschäften stoppen gehen. Wem das zu viel ist der Kann auch den Dolmus nach Side neben. Dieser kostet 1-2 Euro pP und fährt in 10 Min Takt. Das Alba Queen ist ein Stand Hotel mit einen wunderbaren Strand. Aber auf Grund der weitläufigen Anlage und der Tatsache dass, das Hotel auf einen kleinen Hügel liegt, macht den Rückweg von Strand etwas anstrengend. 200 - 300 Meter leichtes Gefälle zum Strand. dennoch ist es das auch Wert.

• Gut

Im Alba Queen gab es von allen etwas. Die Animation am Abend war zwar nicht unbedingt der Renner aber Das Liegt ja auch so ein bisschen an einem Selbst. Dennoch bin ich da besseres gewohnt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2019