Ich ruhe zum vierten Mal in diesem Hotel aus. Nette Arbeiter, die dir helfen wollen. Ausgezeichnete Arbeit von Animateuren, die dich nicht langweilen
Das Zimmer hat alles, was Sie brauchen - Schrank, Bett, Balkon, Klimaanlage, Haartrockner
Das Hotel arbeitet nach dem All-Inclusive-System. Die Speisekarte ist vielfältig und jeder wird etwas finden, das er liebt. es gibt einen Kindertisch
Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht, Ihre Probleme so weit wie möglich zu lösen
Neben dem Hotel befindet sich die Stadt Side, in der Sie antike römische Gebäude sehen können. Manavgat ist bekannt für seine Geschäfte
Die Animateure des Hotels arbeiten perfekt. Sie bieten Freizeitsportarten verschiedener Art an, von der Morgengymnastik bis zum Volleyball am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen – Ihre Treue ist für uns eine große Ehre. * **Personal:** Schön zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und bemüht erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast willkommen fühlt und seine Anliegen bestmöglich gelöst werden. * **Restaurant & All-Inclusive:** Wir freuen uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche gefallen hat und dass Sie den Kindertisch positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast – ob groß oder klein – passende und leckere Speisen findet. * **Zimmer:** Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Zimmer alles hatte, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen – von Schrank und Bett über Balkon und Klimaanlage bis hin zum Haartrockner. * **Lage:** Die Nähe zu Side und Manavgat bietet ideale Möglichkeiten, antike Stätten, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten zu erkunden. So können unsere Gäste Kultur, Shopping und Strandurlaub perfekt kombinieren. * **Animation & Aktivitäten:** Es freut uns sehr, dass Sie die Arbeit unseres Animationsteams als „perfekt“ empfunden haben. Von Morgengymnastik bis Volleyball am Strand – unser Team sorgt dafür, dass kein Gast Langeweile verspürt und jeder Tag abwechslungsreich gestaltet wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. **Mit freundlichen Grüßen** Sevda Orhan Guest Relations Managerin