- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
unfreundlicher und überforderter Receptionschef / Restpersonal eher sehr freundlich und bemüht. Bei Ankunft war der zusätzlich zu zahlende Hotelsafe nicht zu erhalten. Erst am nächsten Tag konnte ein Safe angemietet werden und die Wertsachen untergebracht werden. Bis dahin Risiko!! Sehr negativ ist die Tatsache, daß die Klimaanlage nur stundenweise zentral eingeschaltet wird. Wäre mir dies vor Buchung eines 4 Sterne Hotels bekannt gewesen, hätte ich ein anderes Hotel gewählt. Spa Bereich sehr gut. Osteopath aus Bulgarien hat mir sehr geholfen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen dank für das Bewerten unseres Hotels. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir haben Ihre Kritik zu Herzen genommen. Allerdings steht in jedem Reisekatalog geschrieben, dass unsere Klimaanlage bis zum 15.6. zentral gesteuert und demnach Wetterabhaengig ist. Danach laeuft sie 24 Stunden. Wir wünschen Ihnen ein guten Jahr und hoffen trotzdem Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alba Hotels Team