Angelika & Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

Schöne saubere Anlage. Trotz 24h geöffneter Poolbar relativ ruhig. Internationales Publikum jeden Alters. Klimaanlage in den öffentlichen Bereichen des Hotels nach unserem Empfinden viel zu kalt eingestellt, so dass wir beide und (hörbar) viele andere Gäste krank wurden.

• Zimmergröße ausreichend, Balkon bot ausreichend Platz, Minibar wurde täglich aufgefüllt (Wasser und Softgetränke), Wasserkocher für Kaffee/Tee vorhanden, Safe gegen Gebühr. Für ein 5 Jahre altes Hotel waren die Zimmer jedoch schon sehr renovierungsbedürftig. Das Bad stand nach dem Duschen regelmäßig unter Wasser, Fliesen ziemlich kaputt, Dichtungen in der Badewanne - na ja... Bei der Zimmerreinigung hätten wir uns lieber einmal feucht wischen anstatt "Schwäne basteln" gewünscht... Ansonsten hatte unser Zimmer viele "runde" Ecken...

• Im Hauptrestaurant waren die Speisen um 20 Uhr leider nur noch lauwarm. A-la-Carte-Restaurants (Fisch und Thai) empfehlenswert.

• Gut
  • Personal bis auf einige wenige Ausnahmen sehr freundlich; hauptsächlich Englisch-sprachig; Deutsch oft nur begrenzter Wortschatz. Anfänglicher Zimmertausch war angeblich nicht möglich, weil das Hotel ausgebucht sei. Gegen Bares ging's dann doch...

• Entfernung zum Strand ca. 3 Min. zu Fuß. Strandbar etwas oberhalb gelegen jedoch WC und Getränkeautomat am Strand vorhanden. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Als Strandlieger wurden wir leider 3 Wochen jeden Tag von der ZUMBA-Animation (viel zu laut!) "gequält". Liegen am Strand leider nicht immer ausreichend vorhanden. Ansonsten war der Strand sauber und das Meer top.

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Angelika & Christian