Hotel war super, jederzeit wieder! Anlange super gepflegt, schöne Rosen,sehr grün! immer sauber, toller Service (Battal), haben immer einen Platz im Restaurant bekommen, egal zu welcher Zeit, Zimmer sind gut, hatten sogar Meerblick obwohl Landseite gebucht! Hamann und Massage sehr zu empfehlen, Strand sauber und feiner Sand! Negativ allerhöchstens, das im Aussenbereich des Restaurants geraucht werden darf, Animation war auch ein wenig lasch! Denise & Steffen
Großes Bett, immer sauber, Balkon ausreichend, bisschen nervig zwei verschiedene Karten für die Zimmer!
Für jeden was dabei, genug Auswahl!
Alle sehr bemüht, hilfsbereit, jeden Wunsch erfüllt!
Ca. Eine Stunde Transfer vom Flughafen, Bus fährt vor der Tür! Leider nicht mehr abends, (saisonalbedingt), Ausflugsziele , nach manavagt lieber auf eigene Faust fahren und nicht mit einem piratenboot!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Lieber Steffe, Liebe Denise, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Es ist schön, wissen zu dürfen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Alba Royal zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Guest Relation Alba Hotels