Bianca (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Komme gerne wieder!

Service kaum zu übertreffen, jederzeit nett und freundlich. Top Lage, immer alles sauber. Zimmer nicht mehr auf den neuesten Stand, aber sauber. Kleine Probleme (hatte Lampe im Bad kaputt) wurden sofort behoben und direkt kam die Putzfrau um das bisschen Dreck, was der Handwerker gemacht hat, zu beseitigen. Büffet sehr reichhaltig und gut. Nur der Kaffee war nicht mein Geschmack. Um jeden Gast wird sich immer bemüht, waren wohl einige Stammgäste da, die herzlich und mit Namen vom Personal empfangen wurden. Sogar um die Straßenhunde und Katzen würde sich gekümmert, die sahen nicht verwahrlost aus und waren sehr friedlich. Ich war rundum beeindruckt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, nicht modern aber sauber und gepflegt. Ich fand es angenehm, dass die Matratze nicht weich und durchgelegen war.

• Lässt keine Wünsche offen

• Noch nirgendwo besser erlebt. Hab gerne mal zwischendurch Trinkgeld gegeben, weil die da wenig verdienen, aber trotzdem sehr fleissig sind.

• Direkt am Strand, keine laute Strasse vor der Tür.

Täglich Programm für Jung und Alt. Die Kinder konnte man unbesorgt auch mal "abgeben" und als Eltern auch Urlaub haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, vielen Dank für Ihr freundliches und herzliches Feedback auf Holidaycheck über unser Hotel. Wir freuen uns sehr das Sie rundum zufrieden mit unserem Service waren und wir Ihren Ansprüchen gerechet werden konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass auch unsere kleinsten Gaeste eine schöne Zeit haben und die betreffenden Eltern sich auch erholen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage