Von Aussen sehr schön.Innen leider weniger . Interior sehr abgenutzt und teilweise defekt. Zimmer leider auch altbacken.Betten sehr hart ,Handtücher teilweise in Lumpen Qualität . Trotz Trinkgeld in 10 Tagen nicht einmal ein Herzchen aufs Bett gehabt ( das ist natürlich nicht so wichtig ) . Bad ohne Pflegeartikel ?! Safe kostet extra . Einigermassen gutes Wlan auch . Und nicht wenig !Strand ist schön .Viele Kellner sind nur dann nett ,wenn sie Kleingeld umwechseln möchten . Restaurant mit Bahnhofsstimmung.Überfüllt mit Kindern ,die leider auf nichts Rücksicht nehmen und die Eltern sagen auch gar nichts ...Echt schade ,hatte was anderes erwartet. 5 Sterne sind das leider nicht .
Alte Möbel im Zimmer, heruntergekommenes Bad.Schade
Siehe Service
Kellnerin Sema war sehr nett und hat uns gut bedient ,auch ohne Trinkgeld .Aber sie war eher die Ausnahme leider.Restaurant unsauber und wenig Auswahl für 5 Sterne .Kellner schmeissen das Besteck rum ,sehr laut .Unangenehmes Gefühl dort zu Essen .Deshalb kann ich a´la carte empfehlen. Dort ist es viel schöner und ruhiger .
50 Minuten Fahrt Super Meerblick
Tennisplatz ist in Ordnung .Besser als Beton/Hartplatz. Leider beim Regen Tagen lang unbrauchbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Monika |
Hallo lieber PeMo, für die Hotelbewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Die Alba Hotels sind schon etliche Jahre im Hotelgewerbe und wir wissen, dass Kritik ernst zu nehmen ist. Natürlich freuen wir uns sehr darüber, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir haben allerdings auch immer ein offenes Ohr und möchten von unseren Gaesten immer gerne wissen, in welchen Bereichen wir etwas verbessern können. Saemtliche Anmerkungen werden wir uns auf jeden Fall im Detail annehmen. Gerne möchten wir abschliessend anmerken, dass es zu Ferienzeiten immer ein wenig lebhafter in den Hotels ist. Wenn Sie erneut in dieser Reizeit verreisen möchten, können wir Alternativ unser Alba Royal empfehlen (buchbar ab 16 Jahren). Es würde das gesamte ALBA TEAM sehr freuen, wenn Sei uns weiterhin treu bleiben würden. Für das in uns gestzte Vertrauen möchten wir uns herzlichst bedanken und wünschen Ihnen schon jetzt alles Gute im neuen Jahr. Mit herzlichen Grüssen Alba Hotels Management