Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Leider ist dieses Hotel sehr sehr alt.

Schlecht

Leider keine 5 Sterne wert. Hotel ist von außen sehr gepflegt, aber die Zimmer (Ausstattung, Badezimmer) sind sehr veraltet und zum teil leider dreckig.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Famileien Zimmer gebucht. Dieses lag im 6 Stock. Da der Aufzug nur bis zum 5 Stock ging, mussten wir über den Notaugang eine weitere Treppe hinauf. Es sollte eines der schönsten Zimmer im Hotel sein, sagte man uns an der Reception. Als wir die Türe öffneten, wären wir am liebsten Rückwerts wieder raus! Der Laminatboden war kaputt, die Tapete an manchen Stellen abgerissen, der Kliederschrank war kaputt, bzw die Schiebetüren waren nicht mehr fest. Im ganzen Zimmer roch es nach Urin. Was schön war, war die großzügige Dachterasse mit Meerblick. Haben uns dann an der Reception beschwert und da fragte man uns ernsthaft, warum wir dieses wunderschöne Zimmer tauschen wollte. Naja uns wurde aber sofort ein anderes Zimmer paterre angeboten. Dieses konnten wir vorab besichtigen. Die Einrichtung war genauso alt wie in dem ersten Zimmer, aber wenigstens war dort nichts kaputt. Haben dann die Zimmer zügig getauscht. Leider war es aber auch nicht beonders sauber. Überall Spinnenweben und der Boden war auch nicht wirklich sauber. Einmal wurden bei uns sogar nur die Handtücher gewechselt und nicht einmal Betten gemacht oder durch gewischt.

• Leider war auch alles im Speisesaal alt und kaputt! Teilweise waren die Bezüge der Stühle kauputt oder dreckig. Desöfteren waren die Gläser dreckig ( Lippenstift) , auch Teller und Besteck waren nicht immer Sauber. Was das Essen betrifft, war alles super! Für jeden was dabei!

• Der Service im Hotel war im Gegensatz zu allem anderen echt super! Alle Kellner vor allem Feliz und Celec waren immer auf Zack und haben uns immer nett und freundlich bedient!

• Das Hotel liegt in Colakli und es sind nur 5 min Fußweg bis ins kleine Städtchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gastebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage