Salvatore (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
LOVE ALBA QUEEN LOVE ANINATION ALI CEYLAN

Gut

Wir sind Salvatore & Corina! Seid vielen Jahren kommen wir in ALBA Queen! Mein Mann sogar als ITALIENER☝️ wir kommen ganz besonders wegen dem besten ANINATIONCHEF Ali Ceylan -= Mr ALI-BABA er bereichert dieses Hotel auf eine wundervolle Art und Weise! Such Snetjana eine wundervolle Animateurin deren Nachfolgerin Dygno Nrs Wsterjym ihr Amt ehrenvoll übernommen hat da v.g. Mutti wurde! Eddi ganz lieber lustiger Zeitgenosse! Aaaaber herausragend und grossartig in seinem JOB ALI CEYLAN!!! Wegen Dir kommen wir jedes Jahr im September mit unserer Crew Cheryl Martin Anna Timo Mia-Sophia Melanie Daniel und natürlich Italiano Salvatore mit meiner Wenigkeit Corina! Wir lieben Alba Queen das Essen den Servis Jassin & Elvis Baba & Ali im Restaurant nicht zu vergessen!! Alke anderen auch zuvorkommend immer freundlich! Das Hotel ist sauber und bei evtl Problemen ist Jenny Gastmanagerin immer sofort zur Stelle! Unsere Kinder haben sich dieses Jahr dort verlobt! Das sollte genügen! Wir empfehlen Alba Queen - macht Euch einfach ein Bild selber! Bitte keine Anfragen per messenger oder Facebook- es ist alles geschrieben! ***** von uns wie jedes Jahr 🎓💌zu Ali Baba Jenny und die lieben Menschen dort! Ciao aus dem kalten Deutschland!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Salvatore

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage