Simone (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Mal wieder bei Freunden Urlaub gemacht ♥♥♥

Gut

Da ich dieses Jahr bereits das 2. mal (insgesamt 5x) da war, kann ich mich meiner Bewertung aus März nur anschließen. Alles freundliche und ♥liche Menschen, die die Gäste als Freunde begrüßen und versuchen jeden möglichen/machbaren Wunsch umzusetzen. Ich bin immer wieder gerne dort und genieße die freundliche und familiäre Atmosphäre

• Gut
  • Sind sehr sauber, nach Roomservice immer schön hergerichtet mit kleinen Hinguckern fürs Auge, ob Schmetterling oder Schwan, die Damen vom Roomservice lassen sich immer eine kleine Überraschung einfallen.....

• Wer nichts zu Essen findet, ist selbst schuld! Es ist immer reichhaltige Auswahl vorhanden, von frisch gegrilltem Fleisch, Fisch, Lahmacun, Gemüse, Eintopf, Suppe, Salat- und Obstbuffet und auch das "Hüftgoldbuffet" mit Kuchen, Baklava usw. nicht zu vergessen

• Top!!!! Egal in welchem Bereich man sich aufhält. Nach einem Tag weiß jeder der Mitarbeiter, was die Gäste essen, trinken, für Vorlieben haben. Ganz tolles Team - kann ich immer wieder unterschreiben - ganz toll und beindruckend, wenn man überlegt, wie viele Menschen, ob kurz oder lang dort Urlaub ihren verbringen.... Da man sich in der Regel nur an gewissen Bereichen aufhält, kann ich jetzt nur einige wenige Namen, wie Cem, Müsülin, Serkan, Mehmet (Restaurantmanager), Ismet (Rezeption), Elvis, Sinan, Inci, Filiz... nennen... aber auch alle anderen sind engagiert und um das Wohl der Gäste bedacht....

• Gut
  • Sehr gut. 3x stolpern, dann ist man am Strand ♥

• Gut

Im Kurzurlaub halte ich mich da eher zurück, obwohl mittlerweile viele Aktivitäten am Strand und auch von der Reiseleitung angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Dass Sie uns schon so oft für Ihren Urlaub ausgewaehlt haben, erfüllt uns mit Zufriedenheit und grossem Stolz. Für die Lobe bedanken wir uns auch bei Ihnen, diese werden gerne weitergegeben. Auch lesen zu dürfen dass Sie bei uns mit guter Qualitaet satt geworden sind, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben.... Mit sonnigen Grüssen Alba Hotels Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage