Bei meiner Ankunft haben mich Doro und Adriana von der Rezeption empfangen und waren vom ersten bis zum letzten Kontakt an wirklich sehr freundlich. Man hat sich sofort wohl gefühlt . Die Gästebetreuerin Jenny ist echt Spitze. Das Personal im ganzen ist sehr fleißig. Und trotz des Stresses sind die alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich saß beim Essen immer bei Muharrem, Emre oder Ali. Die waren wirklich ziemlich zuvorkommend. Größtes Lob an meine Lieblings-Kellner . Ich selbst habe keine Kinder aber es ist schön zu sehen, wie dieses Personal mit den Kleinen umgeht. Immer mit einem Lachen im Gesicht meistern die Ihre Arbeit. Das ist schön zu sehen. Ich komme selber aus der Service Branche und weiss wie schwer das ist. Und dann ist es umso schöner so ein Personal zu sehen. Der Oberkellner Mehmet war auch sehr freundlich. Immer ein freundliches Lächeln oder ein nettes Wort. Einfach Top Personal. Die Animateure waren sehr gut drauf, sehr sehr freundlich und immer unter den Gästen. Man Verstand sich auf Anhieb. Meine Favoriten waren Nemo und Ali Baba. Grosses Kompliment an die zwei. Mit denen hab ich echt gut gelacht. Das Hotel, die Zimmer, der Strand und die gesamte Anlage ist sauber. Das Zimmerpersonal war sehr fleißig und freundlich. Top Arbeit geleistet. Das Essen und die Nachspeise waren Weltklasse. 3 x täglich verschiedene Gerichte , leckere Salate, Nachspeisen und Obst ohne Ende. Ich bin einfach sehr sehr zufrieden. Also ich kann mich echt nur bei allen bedanken und ein fettes Kompliment an das Personal machen. Ich werde mit Sicherheit noch sehr oft her kommen. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen und dieses Hotel jedem ans Herz legen. Jeder der hier her kommt, geht wirklich erholt und zufrieden nach Hause.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |