Der Pool ist super schön und auch für die Kinder sind die rutschen hervorragend. Getränke zur Abkühlung gibt es reichlich und Kühlschrank sind gefüllt. Das Abendprogramm ist ebenfalls super, für die kleine Gäste gibt es jeden Abend Kinderdisco. Tagsüber gibt das Animationsteam auch alles um die Gäste bei Laune zu halten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. **Pool & Rutschen** Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Poolanlage so gut gefallen hat. Besonders die Rutschen sind ein Highlight für unsere kleinen Gäste und sorgen für jede Menge Spaß und Abwechslung. **Getränke & Minibar** Schön, dass Sie mit unserem Getränkeangebot und der stets gut gefüllten Minibar zufrieden waren. Erfrischungen sind im Urlaub besonders wichtig, und wir achten darauf, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. **Abendprogramm & Kinderdisco** Wir freuen uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Abendprogramm gefallen hat. Besonders für unsere kleinen Gäste ist die tägliche Kinderdisco ein schönes Erlebnis, das für fröhliche Stimmung und unvergessliche Erinnerungen sorgt. **Animation & Tagesprogramm** Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir gerne weiter. Unser Team gibt wirklich alles, um die Gäste tagsüber mit Aktivitäten, Spielen und guter Laune zu begeistern. **Gesamteindruck** Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin