Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
momentan keine 5 Sterne wert siehe Innenausstattun

Gut

Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Die Innenausstattung in einigen Bereichen wie Bar und Lobby haben Ihre besten Zeiten hinter sich.Service und Essen Top. Grosser Tipp Schmuck im Hotel beim Juwelier Lidya kaufen sehr guter und immer netter Verkäufer sehr kompetent und ehrlich!!!! Vielen Dank nochmal an den Juwelier Nebel Yalcin.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und Sie mit der Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr zufrieden waren. Auch Ihre herzlichen Worte haben wir umgehend an en Juwelier Herrn Yalcin weitergeleitet. Die Kritiken und Anregungen unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen und wir haben Ihre Anmerkungen umgehend entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei. Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage