Schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern großem Pool und allgemein gutem Erscheinungsbild. Der Strand war nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und immer Sauber und aufgeräumt
Ich nehme immer ein Doppelzimmer zur allein Nutzung mit Minibar TV und Badewanne
Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Es war immer genügend Auswahl da so das für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Ich hätte das Glück wieder von Filiz bedient zu werden. Ein sehr freundlicher und Hilfsbereiter Mensch. Sie ist immer gut gelaunt hat immer ein Lächeln im Gesicht. Durch sie wurde der Urlaub zum Highlight. Vielen dank liebe Filiz.
Vom Flughafen zum Hotel war es in Summe 40 Minuten
- Wellness
- Sport
Pool und Spa Bereich waren sehr gut vor allem das Haman ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das bestaetigt uns in unserer Arbeit. Es waere eine grosse Freude für uns, wenn Sie unserem Hotel treu bleiben würden und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Mit vielen sonnigen Grüssen Alba Queen Hotel