Wie die letzten 7 mal haben wir auch dieses mal das Alba Resort gebucht, nur wurden wir zu unserer Überraschung Freitag den 04.07 beim checkin vor Ort ins Alba Queen untergebracht. Wow was für eine Anlage. Man hat uns ein Zimmer im 4ten OG mit Meerblick zugewiesen, tolle Aussicht auch auf den Riesenpool. Ich denke wir waren zu diesem Zeitpunkt die ersten Gäste weil wir ausser den Bediensteten keine Gäste gesehen haben. Da hier und dort noch gearbeitet wurde hat man uns die uneingeschränkte Leistung vom Alba Resort und vom Alba Royal angeboten. Somit hatten wir auch die Möglichkeit das Alba Royal kennen zulernen. Nach einigen Tagen hat man das Alba Queen offiziell eröffnet. Zu diesem besonderen Ereignis wurde rund um den Pool eine Party vom feinsten organisiert, Riesenbühne mit bekannter Türkischer Sängerin, weiße Ledersitzelemente und toller Deko. Ich glaube so etwas erlebt man nur einmal! Der Alba Chef Ali Demir war täglich bei bester Laune und hatte Spass mit den Gästen. Nett war die Geste vom Lydia Goldbazaar im Resort die kostenlose Reparatur eines Goldarmbands. Noch ein kleiner Tip die kaufen auch Altgold zu Fairen Preisen an. Trotz noch hier und da gearbeitet wurde(nachts war Ruhe)nervte eigentlich nur das laute zuschlagen der Zimmertüren, da sie anders nicht zu schließen waren. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden bestimmt auch ein 9tes mal in einem Alba Hotel Urlaub machen.
Das zimmer ist modern eingerichtet mit LCD Tv und durchgehend gut funktionierender Klimaanlage die bei der hitze auch dringend erforderlich war.
Die erste Woche war das Essen noch nicht sehr abwechlungsreich, was sich in der 2ten aber verbesserte. Die Allercard Restaurants (Thailändisch und Karibik)kann mann sich nach unserer Meinung sparen, ist vielleicht auch Geschmackssache.
In der Strand und Poolbar arbeitet nettes Personal. Die Gerichte waren auch dort insbesondere der Hähnchendöner lecker. Ich gehe davon aus, da im Hotel noch viel gearbeitet wurde ist unser Zimmer nicht täglich gereinigt wurden. Das Animations Team war sehr bemüht, insbesondere auch die Kinder bei Laune zu halten, wir hatten unseren Spass.
Wie die anderen beiden Albas liegt auch das Queen unmittelbar am Strand. Da jetzt alle 3 Albas den Riesenresort Strand teilen müssen baute mann mehr Sonnenschutzdächer und Liegen auf. Trotz alle dem hatte man nicht das Gefühl eingeengt zu werden.
Auch in dem Alba Queen gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich Sportlich zu betätigen, Fitnessraum,Tischtennis, Volleyball,Tennis, etc. Leider war zu diesem Zeitpunkt die Bowlingbahn noch nicht fertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|