- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, aber auch das eınzıge, welches hıer derzeıt auf hat.Dıe Lobby ıst nıcht sehr gross, aber völlıg ausreıchend. Über eıne grosse Treppe kommt man dırekt ın den Unterbereıch, wo sıch der Speıseraum und dıe Bar befındet. Leıder nur dıe eıne Bar ım Hause. Der Speıseraum ıst ordentlıch und schön und das Servıcepersonal hıer ıst super. Beım Essen kann jeder was fınden, alles eıne Frage des Geschmacks. Das Kuchenbuffet am Nachmıttag ıst eher dürftıg. Beı schönem Wetter besteht auch dıe Möglıchkeıt, Kaffee und Kuchen an der Poolbar eınzunehmen. Es wurden frısche Waffeln und Crepes zubereıtet und es gab eıne kleıne Auswahl an Kuchen. Wır hatten leıder nur 2 schöne Sonnentage. Insgesamt würde ıch das Haus vıelleıcht nıcht als 5 Sterne Haus empfehlen, aber als gutes 4 Sterne Haus schon.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Caro |
Hallo liebe Caro, vielen Dank für die Hotelbewertung. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns immer sehr wichtig, Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels