Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Natalia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten, jedoch sind Zimmer, Service und Gastronomie stark renovierungsbedürftig und teilweise unzureichend gepflegt.

• Sehr schlecht
  • 5. Mal Türkei- das haben wir so schlecht noch nicht erlebt. Leider war das Zimmer eine Katastrophe. Es wirkte stark in die Jahre gekommen, dringend renovierungsbedürftig und nicht sauber. Der Zimmerservice ließ sehr zu wünschen übrig – trotz Trinkgeld wurde der Balkon nie gereinigt, überall lagen Haare, und ich musste teilweise selbst nachputzen. Getränke, Becher und Abfälle vom Vorabend wurden nicht mitgenommen, sondern blieben stehen, sodass wir uns selbst darum kümmern mussten. Zudem erhielten wir nicht das gebuchte Zimmer mit Doppelbett und Etagenbett; stattdessen wurden einfach Beistellbetten für die Kinder hineingestellt. Insgesamt war das völlig unakzeptabel.

• Schlecht
  • Das gastronomische Angebot war insgesamt nur durchschnittlich. Das Essen entsprach eher einfachem Standard und wiederholte sich ständig, besondere Themenabende gab es nicht. Die Räumlichkeiten wirkten in die Jahre gekommen und waren oft nicht besonders sauber. Besonders unangenehm waren die stark fleckigen Stühle – auf hellerer Kleidung wollte man sich kaum setzen. Das Servicepersonal schien mit der großen Gästezahl deutlich überfordert: Teilweise gab es gar keine freien Plätze, und beim Abräumen herrschte regelrechte Akkordarbeit, bei der Tischdecken quer durch den Raum flogen und Geschirr/Abfälle direkt vor den Gästen entsorgt wurden. Das wirkte hektisch und wenig einladend.

• Schlecht
  • Insgesamt war der Service nur mittelmäßig. Einige Mitarbeiter waren nett und freundlich, andere hingegen wirkten lustlos oder sogar unhöflich. Getränke wurden oft einfach wortlos und lieblos hingestellt. Bestellungen wurden falsch geliefert… Besonders unangenehm war, dass man zum Feierabend regelrecht spüren konnte, dass Schluss ist– während Gäste noch am Tisch saßen, wurde bereits abgeräumt, das Licht (Kerzen) ganz entfernt. Das hinterließ leider oft das Gefühl, nicht willkommen zu sein.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war hervorragend – nur wenige Schritte bis zum wunderschönen Strand mit einladendem Wasser. In unmittelbarer Nähe gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, was den Aufenthalt besonders komfortabel gemacht hat. Perfekt für alle, die Sonne, Meer und kurze Wege schätzen.

Das Freizeitprogramm war abwechslungsreich und bot für jeden etwas. Am Pool herrschte etwas Stimmung, es gab regelmäßig Wasserballspiele, am Strand konnte man Volleyball spielen. Zusätzlich wurden Aktivitäten wie Bingo und Dart angeboten. Insgesamt ein vielfältiges Angebot, das für Unterhaltung bei Jung und Alt sorgte. Abends gab es regelmäßig Kinderdisco, gefolgt von Shows oder Tanzveranstaltungen, bei denen die Gäste aktiv einbezogen wurden. Das war sehr unterhaltsam und stimmungsfördernd. Allerdings endete das Programm bereits um 23 Uhr abrupt, die Musik wurde direkt ausgeschaltet, sodass man sich danach schnell „rausgeworfen“ fühlte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Natalia

**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und offen zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten, und möchten gerne **Punkt für Punkt** auf Ihre Anmerkungen eingehen. **Service allgemein:** Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Service als wechselhaft erlebt haben. Unser Anspruch ist es, dass sich jeder Gast jederzeit willkommen und wertgeschätzt fühlt. Dass Getränke wortlos serviert wurden oder Bestellungen fehlerhaft ankamen, entspricht keinesfalls unseren Servicestandards. Auch Ihr Eindruck, dass zum Feierabend bereits abgeräumt wurde, während Gäste noch am Tisch saßen, ist für uns sehr wichtig. Selbstverständlich sollen sich unsere Gäste niemals „unerwünscht“ fühlen – hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir werden diese Punkte intern erneut mit den verantwortlichen Abteilungen besprechen. **Restaurant & Gastronomie:** Schade, dass unser gastronomisches Angebot für Sie nur durchschnittlich war. Wir legen großen Wert auf ein abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselnden Komponenten, auch wenn sich bestimmte Gerichte – insbesondere bei längeren Aufenthalten – wiederholen können. Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Räumlichkeiten und insbesondere zu den fleckigen Stühlen nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen beschriebene Hektik beim Abräumen ist nicht der Eindruck, den wir vermitteln möchten, und wird entsprechend aufgearbeitet. Positiv möchten wir anmerken, dass unser Küchenteam täglich große Gästezahlen bewältigt – dennoch darf dies niemals auf Kosten von Atmosphäre und Sauberkeit gehen. **Zimmer & Housekeeping:** Wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer so unzufrieden waren. Unser Hotel ist zwar nicht neu, jedoch achten wir sehr auf Sauberkeit und Funktionalität. Dass Haare zurückgeblieben sind, der Balkon nicht gereinigt wurde oder Abfälle nicht entfernt wurden, entspricht nicht unserem Housekeeping-Standard. Ebenso möchten wir klarstellen, dass wir unsere Zimmer **nicht in gute oder schlechte Zimmer einteilen**, sondern ausschließlich nach Kategorie und Lage. Sollte es bei Ihrer Anreise aufgrund hoher Auslastung zu einer anderen Bettenkonstellation gekommen sein, hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie dies direkt an der Rezeption oder bei der Guest Relation gemeldet hätten – wir zeigen unseren Gästen jederzeit gerne alternative Zimmer, sobald Verfügbarkeiten bestehen. **Lage:** Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Strandlage, das Meer sowie die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben. Diese Punkte zählen zu den größten Stärken unseres Hauses und werden von vielen Gästen sehr geschätzt. **Animation & Freizeitaktivitäten:** Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Animations- und Abendprogramm. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt der Aktivitäten – von Wassersport über Spiele bis hin zu Shows und Kinderdisco – genießen konnten. Dass das Abendprogramm um 23:00 Uhr endet, entspricht unserem festgelegten Konzept, um auch Gästen, die Ruhe suchen, gerecht zu werden. Dennoch verstehen wir Ihren Wunsch nach einem sanfteren Ausklang des Abends und nehmen diesen Hinweis gerne auf. Abschließend möchten wir betonen, dass es uns sehr leid tut, dass Ihr fünfter Türkei-Urlaub bei uns nicht die gewohnte Urlaubsqualität widerspiegeln konnte. Ihre Rückmeldung hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt zu verbessern. Gleichzeitig hoffen wir, dass die positiven Aspekte – insbesondere Lage und Freizeitangebote – dennoch in guter Erinnerung bleiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin