Frankfurt (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

Schlecht

Leider werden wir diese Hotelanlage nicht weiterempfehlen und jedem davon abraten. Das Hotel verdient nicht 5 Sterne. Wir waren als Familiengruppe (8 Personen, 19-65 Jahren) in diesem Hotel und bei jedem Mitglied ist die Enttäuschung sehr groß. Bei Ankunft, ca. 21:05h wurde uns mitgeteilt, dass kein Abendessen mehr für uns zur Verfügung steht da Abendessen nur 21h dauert. Das Hotel könne nichts dafür, dass sich der Flug verspätet hat, obwohl auch ein 6-jähriges Kind dabei war. Wir sollen auf mitternachts Snack warten, welcher um 23:30 stattfand. Des Weiteren war die Sauberkeit sehr mittelwertig. Die Staubdichten auf Nachtschränken waren deutlich sichtbar, trotz Trinkgeldes. Das Service im SPA war teilweise sehr unfreundlich (v.a. Iskender -> der Leiter). Als Gruppe haben wir die Hammam- Massagen-Packet gebucht, welche sehr gut verlief und angenehm war. Da nur 3 Personen weitere Behandlungen gebucht hatten und die restlichen Personen dies nicht mehr mochten, war der Leiter auf einmal unfreundlich. Wir sind aufgefordert worden sofort alles zu zahlen. Am letzten Tag hat er uns auch mitgeteilt, dass sie keine sauberen Handtücher haben und wir uns mit schmutzigen Strandtücher abtrocken sollen, denn wir hätten uns bis 12h mittags im Zimmer abduschen und die Handtücher benutzen sollen. Die Bemerkung war sehr unangebracht, zumal dies nicht unser erster Besuch in der Türkei war. Seine arrogante Art und Weise war sehr unangebracht, denn als Gruppe hat er mehr al 500€ an uns verdient. Hierzu richten wir großes Dank und Lob an Bali Mädchen und Alex aus, denn sie haben uns sehr geholfen und waren freundlich und zuvorkommend. Frankfurt

• Schlecht
  • Das Wort Sauberkeit wurde nicht groß geschrieben, trotz Trinkegeldes.

• Schlecht
  • Frühstück war sehr lecker. Mittag- und Abendessen gingen. WIr kennen besseres Essen in türkischen Hotels.

• Sehr schlecht
  • Das Service im Restaurant war teils sehr unfreundlich. Eines Abends wurde das Besteck auf den Tisch „hingeschmissen“ und die Kommentare des Kellners aus Türkisch sehr unangebracht. Auf die Anforderung dies zu wiederholen, hat sich der Kellner nicht mehr erinnern können irgendetwas gesagt zu haben. Die Getränke kamen auch 30 min später. An diesem Abend war das Service sehr schlecht.

• Aktivitäten
  • Gut

Großes Dank auch an NEMO und Ali Baba, die stets sehr freundlich waren. Danke, dass ihr uns ab und zu zum Lachen gebracht habt. Nochmal vielen Dank :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Frankfurt

Hallo nach Hessen, wir bedauern es sehr, dass Sie mit einigen Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Es ist unser stetiges Bestreben, dass sich unseren Gaesten immer mit besonderer Sorgfalt angenommen und die türkische Gastfreundschaft vermittelt wird. Wir haetten uns sehr gewünscht, dass Sie sich bereits waehrend Ihre Aufenthaltes gemeldet haetten. Ein persönliches Gespraech ist immer sehr vorteilhaft. Unser Personal ist überwiegend schon seit vielen Jahren in unserem Hotel beschaeftigt. Die neuen Angestellten erhalten von uns entsprechende Schulungen, damit die Alba-Philosophie vermittelt wird. Wir braeuchten eigentlich mehr Informationen, damit wir die Sache entsprechend bewertet können. Wir entschuldigen uns für das Verhalten und werden entsprechende Massnahmen ergreifen, damit wir zukünftig keine Kritiken dieser Art erhalten. Wir sind sehr optimistisch, dass wir dieses Ziel erreichen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben würden, einen weiteren Türkeiurlaub für Sie auszurichten. Herzliche Grüsse Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage