Guntram (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis

Es ist eine gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal vor allen dingen sehr bemühte Animateure und Kellner wobei besonders Elvis als Kellner und Ali Baba als Animateur hervorzuheben wären. Der Spabereich ist ebenfalls empfehlenswert.

• das Reinigungspersonal war sehr ordentlich und dahin gehend waren auch die Zimmer immer in Ordnung. Einziger Kritikpunkt wäre, dass die Handtücher nicht immer die gewünschte Sauberkeit hatten.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut.

• Der Service ist einer der Hauptpluspunkte welches ein wiederkommen rechtfertigen würde.

• Aktivitäten

Das Fitnessangebot ist völlig ausreichend und die Wellnessangebote sind zwar etwas teuer im Vergleich zu anderen Anbietern ,aber gut. Die " Bespasung " an der Poolanlage war sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Guntram

Liebe Guntram, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben konnten wir in Ihrer Bewertung herauslesen und das freut uns natürlich. In unserem Hotel wird immer mit den höchsten Hygiene- und Sauberkeitsstandarts gearbeitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Alba Hotels Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage