Bewe (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Prima!

Man sieht zwar an manchen Stellen, dass das Hotel schon länger in Betrieb ist, ABER es ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist gepflegt und jede Stunde sieht man Kellner die Müll und leere Getränkebecher entfernen. Sehr hervorzuheben ist auch der nette Service, vor allem von Kellner Elvis, an der Pool und Strandbar. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Es war ein sehr schön aufgemachtes und sauberes Buffet, trotz steigender Besucherzahlen immer sehr sauber und es sah zu keinem Zeitpunkt geplündert aus. Ein netter Service bat auch der Kellner der Vitamin Bar, der sehr leckere frische Smoothies verkaufte, für einen sehr angemessenen Preis. Unsere Getränke im Zimmer wurden immer aufgefüllt und täglich wurde das Zimmer gründlich gereinigt !!!! Trotz der türkischen Opferfest Feiertage und dadurch steigender Besucherzahlen litt der Service nicht. Die Animationsshow jeden Abend war spektakulär; immer wechselnde Akrobaten... Eine Beachten Party mit Schaum und allem darum und dran gab es auch... sowas habe ich zuletzt mit 17 erlebt, es hat für alt und jung richtig Spaß gemacht. Der Strand an sich bat auch viele liege Möglichkeiten die Sonnengeschptzt waren , was man bei knapp 40 Grad praller sonne auch brauchte. Das Meer war warm und klar, es gab keinen Müll oder Dreck am Strand, dort bot man auch verschiedene Aktivitäten gegen Bares an wie zum Bsp Speedboots fahren Paragliding oder Jetski fahren. Wir würden immer wieder gerne hier her fahren.

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Bewe

Hallo liebe Bewe, vielen DANK für die Weiterempfehlung. Das gesamte Alba Team freut sich sehr darüber. Es ist schön, dass Sie gerade zu unserem Opferest da waren und unsere Beachparty miterleben konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns weiterhin treu bleiben und wünschen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage