Alexander (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiges und gutes Hotel mit 4+ Sterne und sehr gut

Gut

Ein 5 Sterne Hotel mit in die Jahre gekommen auststattung, alles war mal 5 Sterne aber neue Farbe am Balkon langt eben nach 20 Jahren nicht mehr. Buffet und Personal sind gut sehr sauber aber im spa Bereich sieht man den Verschleiß extrem

• Also es ist alles da was 5 Sterne vorschreiben aber die Plastik Badewanne geht gar nicht und alles eben 20 Jahre alt

• Gut
  • Das büffet ist fast vollständig nur es fehlt mir an Lachs und anderen Fisch Gerichten weiterhin finde ich es nach 8 Tagen zuviel des Guten Geschmacks

• Personal im Essens Bereich top. Rezeption sind 2 Damen unfreundlich mir gegebenüber gewesen. Andere waren zuvorkommend wie ich für 5 Sterne erwarte

• Gut
  • Gute Lage und sehr gute Anbindung an größere Städte für Schoppen oder sideseeing

• Wellness
    • Sport

Tennisplatz ist uralt und kostet auch Tischtennis und weitere Sport Geräte sind nicht auf dem stand 2020

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie unser Personal so begeistert hat. Auch für Ihre Kritik möchten wir Ihnen danken. Die Meinungen unserer Gaeste sowie deren Anregungen liegen uns sehr am Herzen und werden sehr ernst genommen sowie umgehend an die ensprechenende Abteilung weitergeleitet. Sonnige Grüsse, Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage