Hotel sehr russenlastig!!!! Dieser Gästestamm lässt es beim Essen und Trinken (Alkohol) so richtig krachen und belästigt anschl. die anderen Gäste mit aggressivem, rücksichtslosem und lautem Verhalten (in der gesamten Anlage, in der Sauna und auf deren Zimmern). Positives: sehr gute und leckere Essensauswahl, schöne gr. Sauna, auf Wunsch mit Mentholaufgüssen, zwischen zwei Gästezimmern immer noch ein für Ruhe sorgender verschließbarer Vorraum (top), Eiskugeln am Nachmittag und am Abend, Hotelshop mit teils attraktiven Preisen, gemäßigte Liegenreservierungen am Pool (hier wäre es noch für alle Gäste entspannender, wenn eine Reservierung am Pool vor 10:00 Uhr grundsätzlich gar nicht erlaubt wäre und bei Nichtbeachtung dieser Regel die Handtücher vom Personal eingesammelt würden). Negatives: fehlende Pattiserie für ein entspanntes Käffchen mit Kuchen am Nachmittag, teils unfreundliches und unaufmerksames Personal im Restaurant. Einige Kellner schauen lieber auf ihr Handy in der geöffneten Schublade, als ihre Gäste zu bedienen, Tische werden nicht oder nur auf nachdrückliches Verlangen abgeräumt und wieder neu eingedeckt, so dass Gäste teils selbst aktiv werden müssen, indem sie diese Arbeit selber vornehmen, ein absolutes No-Go. Das der Safe in einem 5 Sternehotel noch kostenpflichtig ist, entspricht nicht mehr heutigem Standard, ebenso die ausschließlich kostenpflichtige Bereitstellung eines Bademantels (2 € pro Tag). Poolbar liegt im Schatten und es zieht an allen Ecken und Enden. Im Sommer sicherlich angenehm, in der Nachsaison sehr störend, weil kalt und zugig. Vorschlag hierzu an das Management: Bringt zur Seeseite an der Poolbar einen mobilen, durchsichtigen Windschutz an (ähnlich wie im Numa an der Strandbar). Auf diese Weise bleibt der Blick zu Meer erhalten und die Gäste sitzen wind- und durchzuggeschützter. Das wäre eine kostengünstige Lösung, die sicherlich in der Nebensaison für eine bessere Frequentierung der Poolbar sorgen würde. Fehlender Gäste-Bügelraum (im Nachbarhotel NUMA vorhanden) und sehr praktisch, gerade bei Langzeiturlauben auch mal was aufbügeln zu können.
Nicht mehr die modernsten, aber dennoch alles einigermaßen in Schuss. Besonders toll, dass jeweils 2 Zimmer durch einen gesonderten Vorraum vor Unruhe vom Gang geschützt sind-
Toller, kilometerlanger, breiter Strand, in der Nebensaison wenig geöffnete Geschäfte in der Nähe. Colakli im Allgemeinen liegt etwas vom Schuss und ist in der Nebensaison nicht vergleichbar mit den Ortschaften Kumköy oder Evrenseki.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und offenen Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr detailliertes Feedback hilft uns sehr, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne möchten wir Punkt für Punkt auf Ihre Anmerkungen eingehen: **Zimmer & Gebäudestruktur:** Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass unser Haus nicht mehr zu den modernsten zählt, freuen uns jedoch sehr, dass Sie den guten Zustand sowie insbesondere den separaten Vorraum zwischen den Zimmern als großen Pluspunkt für Ruhe und Privatsphäre hervorheben. Dieses architektonische Detail wird von vielen Gästen sehr geschätzt. **Lage & Strand:** Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kilometerlanger, breiter Sandstrand so gut gefallen hat. Die ruhige Lage von Çolaklı, insbesondere in der Nebensaison, bietet vielen Gästen bewusst Entspannung und Erholung abseits des Trubels – ein Aspekt, den zahlreiche Ruhesuchende sehr zu schätzen wissen. **Gästemix:** Ihre Rückmeldung zum internationalen Gästestamm nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, dass sich alle Gäste in unserer Anlage wohl und respektiert fühlen. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen und weiterhin verstärkt auf ein rücksichtsvolles Miteinander achten. **Gastronomie & Wellness:** Vielen Dank für Ihr Lob zur vielfältigen und qualitativ hochwertigen Speisenauswahl sowie zu unserer großzügigen Sauna mit Mentholaufgüssen. Auch die kleinen Extras wie Eiskugeln am Nachmittag und Abend sowie unser Hotelshop freuen uns, dass sie positiv in Erinnerung geblieben sind. **Pool & Liegen:** Ihre Anregung bezüglich klarer Regeln zur Liegenreservierung ist sehr wertvoll. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen entspannten Aufenthalt am Pool zu ermöglichen, und wir prüfen regelmäßig Optimierungen in diesem Bereich. **Service im Restaurant:** Dass Sie teilweise unaufmerksamen Service erlebt haben, bedauern wir sehr und möchten uns hierfür ausdrücklich entschuldigen. Ihr Feedback wird direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet, da aufmerksamer und freundlicher Service für uns ein absolutes Muss ist. **Zusätzliche Anmerkungen & Verbesserungsvorschläge:** Ihre Hinweise zur fehlenden Patisserie, den kostenpflichtigen Leistungen wie Safe und Bademantel, zur Poolbar in der Nachsaison sowie zum fehlenden Bügelraum haben wir dankend aufgenommen. Besonders Ihr konstruktiver Vorschlag eines mobilen Windschutzes an der Poolbar ist sehr konkret und wird an das Management weitergegeben. Solche praxisnahen Ideen sind für uns äußerst wertvoll. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre ehrlichen Worte, Ihr Lob sowie Ihre konstruktive Kritik. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Service und unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin