Marina (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Umgebung,aber ein anderes Hotel aussuchen

Schlecht

Das Hotel war sauber. Altersdurchschnitt war sehr hoch. Lag aber wahrscheinlich an der Jahreszeit (viele Dauerurlauber). WIFI gab es nur in der Lobby. Mit Apple Geräten war es schwierig beim einwählen und das Wlan ist immer wieder für einige Stunden ausgefallen. Die ALL-Inclusiv Leistungen sind nicht gut. Für die Kinder gab es zwischendrin nichts zu Essen. Keine Crepes und Waffeln wie angeschrieben. Kein Eis. Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Getränke gibt es auch nicht viel Auswahl. Es gibt nur Chemie - Säfte. Keine normalen Säfte aus dem Tetrapack, die nicht nach Chemie schmecken. Es gibt kein Wasser aus Flaschen wie von der Türkei gewohnt. Es gibt in der ganzen Hotelanlage keinen Kühlschrank mit Wasserflaschen. Man bekommt 2 Flaschen Wasser in die Minibar und das muss reichen. Den Rest bekommt man nur in Gläsern an der Bar. Echt super mit 2 Kindern von 1 und 3 Jahren.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß und die Möbel sind uralt. Wir hatten ein Familienzimmer und in beiden Zimern war ein Fernseher. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gibt zwar einen Wasserkocher für Kaffee und Tee im Zimmer, allerdings gibt es kein Wasser dafür. In die Minibar werden jeden Tag nur 2 kleine Flaschen Wasser gelegt und das muss zum Trinken und Kaffee und Tee kochen reichen. Das Bad ist ausreichend groß aber schon sehr alt. Die Badmöbel splittern bereits ab.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war ok. Mittag- und Abendessen waren nicht so gut. Es gab immer wieder die gleichen Speisen. Alle 2 - 3 Tage im Wechsel. Jetzt waren wir nur 1 Woche da hatten aber alle Speisen mindestens 2 x in dieser Woche. Geschmacklich fanden wir das Essen auch nicht gut. Die Getränke wurden ja oben bereits beschrieben. Kein Wasser in der Flasche (für die Kinder oder den Strand oder das Schwimmbad). Nur Gläser. Was sollen wir mit Gläsern für kleine Kinder oder mit Gläsern am Strand oder mit Gläsern im Hallenbad oder Hamham????

• Schlecht
  • Der Service war nicht gut. Das Zimmer wurde zwar täglicht gereinigt aber nicht richtig. Das Bett war jeden Abend immer noch voll Sand vom Vortag. Ausserdem wurden die benutzten Gläser und Tassen nicht mitgenommen und ausgetauscht. Nach 2 Tagen waren natürlich die Gläser und Tassen aufgebraucht. Der Müll wurde auch nicht jeden Tag geleert. Der Service an der Rezeption und im Speisesaal war anwesend und hat gearbeitet war aber nicht überaus freundlich und zuvorkommend wie wir das aus anderen Hotels der Türkei kennen. Beschwerden wurden grundsätzlich nur abgeblockt. Erst als wir uns den Manager haben kommen lassen um die Beschwerden abzuarbeiten, kam endlich Bewegung in die Problematiken.

• Die Lage und Umgebung war super. Neben dem Hotel ist gleich ein schöner Park zum spazieren gehen mit einigen Spielplätzen für die Kinder. Ausserdem war in der anderen Richtung hinter dem Militärgelände der Beginn einer sehr langen Promenade am Strand entlang. Ideal zum spazieren gehen. Der Bus nach Side oder Manavgat geht direkt vor dem Hoteleingang ab. Ausserdem ist Everenseki zu Fuß leicht erreichbar und dort kann man super einkaufen.

• Gut

Der Strand war super. Er war sehr breit mit sehr schönem Sand. Er war sauber und Liegen waren auch genügend da. Die Kinderdisco war auch super. Auch wenn nicht viele Kinder da waren wurden einfch die Erwachsenen mit animiert.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Marina