Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Unterkunft mit Potenzial zur Verbesserung der Zimmer

Schöne Anlage. Saubere Zimmer und nettes Personal. Zimmer und Bad sollten restauriert werden. Netter Fotograf, der schöne Erinnerungsfotos von uns machte.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie insbesondere die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, da dies eine große Motivation für uns ist, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Zimmer und Badezimmer. Wir legen großen Wert darauf, unser Hotel kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu modernisieren. Aus diesem Grund sind bereits schrittweise Renovierungs- und Verbesserungsmaßnahmen geplant, um den Komfort und die Ausstattung unserer Zimmer weiter zu optimieren und den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Besonders freut es uns, dass Sie auch unseren Fotografen positiv erwähnen. Solche besonderen Momente und Erinnerungen sind ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs, und wir sind glücklich, dass Sie schöne Erinnerungsfotos mit nach Hause nehmen konnten. Unser Ziel ist es, eine harmonische Kombination aus Entspannung, Qualität und herzlicher Gastfreundschaft zu bieten. Daher arbeiten wir kontinuierlich daran, sowohl unsere Serviceleistungen als auch unsere Ausstattung weiter zu verbessern und unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage