Hotel ist im großen und ganzen den Jahren entsprechend gut erhalten, die Außenanlage ist gepflegt aber einige Tische im hauptrestaurant sollten gewechselt werden da diese extrem kippeln
Wie gesagt die Zimmer und die Ausstattung sind dem Alter entsprechend, bei uns war ein gästeklappbett und ein Schlafsessel aufgestellt für die Kinder, den Sessel mussten wir wechseln lassen da dieser gekippelt hatte und ein schlafen darauf schlecht möglich war
Essen war, war bis auf das Frühstück, recht abwechslungsreich, mittag haben wir immer an der Strandbar zu uns genommen womit wir auch sehr zufrieden waren
Uns wurde bei allen Angelegenheiten sofort geholfen, einige an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch was es uns erleichtert hat
Der Strand ist recht nah so ca 5 Minuten zu Fuß, am Abend kann man rechts oder links vom hotel in verschiedenen Geschäften oder Märkten bummeln gehen
Ich fand Abendprogramm recht angenehm und die Animateure waren auch nicht aufdringlich, das einzige was war das es am Abend zu wenig Tische an der Poolbar gab und somit einige Gäste stehen mussten bzw wieder gegangen sind
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |