Wir waren zum allerersten mal in der Türkei und somit auch zum 1. mal im Alba Queen. Wir hatten schon bessere <Hotels dennoch wars ein wunderschöner Urlaub
Wir haben unsere gebuchte Leistung nicht erhalten und waren sehr enttäuscht. Wir waren zu 4. 2 Erwachsene sowie 2 Kinder ( 5 und 10 Jahre alt) , als wir das Zimmer beziehen durften fanden wir ein Doppelzimmer Standard vor mit 1 Klappliege die rein gestellt wurde, nach Info dass das Zimmer nicht der Buchung ( Familienzimmer ) entspricht wurde einfach noch eine Klappliege in das eigentliche Doppelzimmer gestellt, Nachtschränke und Stühle wurden dann auf den Balkon abgestellt. Sehr ärgerlich. Auch eine Beschwerde beim zuständigen Reiseleiter wurde nur belächelt, der war nur interessiert seine Reisen los zu werden und war zu dem sehr unfreundlich !!! Somit hatten wir 4 ein Zimmer wo man kaum auf den Balkon kam und ein Bad. Betten waren okay und Möbel alle sehr alt aber funktionstüchtig
Wir hatten schon bedeutend bessere Auswahl, dennoch hat man immer etwas gefunden und ist satt geworden. 2 Tage haben wir ausgesetzt aufgrund von einer Magen/Darm Infektion (3/4 Personen waren betroffen) - was übrigens sehr viele Urlauber zu unserer Zeit hatten ( der Arzt war stets im Einsatz ), sehr ärgerlich im Urlaub aber halt auch nicht zu vermeiden und wenn so viele Personen zusammen sind ( Restaurant, Pool usw.
Alle sehr nett. Zimmer wurden täglich gereinigt, Im Speisesaal alle sehr nett. Rezeption auch, halt nur der Umgang mit unserer Beschwerde war ärgerlich weil es überhaupt nicht angenommen wurde
Vom Flughafen bis ins Hotel Transfer je nachdem wieviel Hotels man anfahren muss 45 - 60 Minuten. Bis zum Strand ein schöner Weg allerdings keine direkte Strandlage so 5 Minuten läuft man … wenn man keine gesundheitlichen Einschränkungen hat kein Problem Gleich in der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten oder für 1,50 € pro Person mit dem Dolmusbus fahren bis zum großen Shoppingcenter bzw nach Side, Manavgat oder oder oder
Wenn man Ausflüge vor hat ausserhalb vom Hotel buchen , man spart die Hälfte und es klappt alles wunderbar. Animation tägliche das gleiche. Miniclub war unsere Tochter 3 mal und fand es sehr schön, die 2 waren sehr nett und haben sich bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marco & Nicky |