Schöner großer Pool und schöner Strand Abschnitt. Hotel Zimmer noch etwas veraltet. Animation sehr toll
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Etwas klein, aber trotzdem hat man Platz
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Nicht nachhaltig. Trotzdem gut ausreichende Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Abwechslungsreich. Tolle animatöre wie zum Beispiel Dilara <3
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und zahlreiche Bereiche unseres Hauses positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser großzügiger Poolbereich, der gepflegte Strandabschnitt sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm gefallen haben. Unser Animationsteam setzt täglich alles daran, Gästen jeden Alters unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Ihr besonderes Lob an unsere Animateurin Dilara geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Solche persönlichen Anerkennungen sind für unsere Mitarbeiter eine wertvolle Motivation und Bestätigung ihrer engagierten Arbeit. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Strand als wunderbar empfunden haben. Die direkte Lage am Meer, der weitläufige Strandbereich und die entspannte Atmosphäre gehören zu den Highlights unseres Hotels und werden von vielen Gästen besonders geschätzt. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Zimmern und unserem Service. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass sie trotz unterschiedlicher Größenkategorien ein angenehmes Raumgefühl und ausreichend Komfort für einen erholsamen Aufenthalt bieten. Es freut uns, dass Sie trotz der für Sie etwas kleineren Zimmergröße genügend Platz vorgefunden haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise hinsichtlich der Einrichtung gerne auf, da wir kontinuierlich in die Modernisierung und Weiterentwicklung unserer Anlage investieren, um den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich des Servicepersonals wissen wir zu schätzen. Freundlichkeit, Professionalität und Gastorientierung stehen für uns an erster Stelle. Es tut uns leid, wenn Sie hier unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unser gewohnt hohes Serviceniveau weiterhin sicherzustellen. Ihre Bemerkung zum Thema Nachhaltigkeit nehmen wir ebenfalls dankend entgegen. Als Hotel arbeiten wir kontinuierlich an der Optimierung unserer nachhaltigen Prozesse und setzen bereits verschiedene Maßnahmen zum verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen um. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots dennoch positiv bewerten konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene und ausgewogene Bewertung. Rückmeldungen wie die Ihre helfen uns dabei, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln und gleichzeitig die vielen positiven Aspekte unseres Hauses zu bewahren. Es würde uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut unsere Gastfreundschaft, unsere großzügige Pool- und Strandlandschaft sowie unser beliebtes Unterhaltungsprogramm präsentieren können. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Manager