Etwas in die Jahre gekommenes strandnahes Hotel. Sauberkeit könnte noch verbessert werden. Für Familien zu empfehlen.
Zimmer war ok wir waren ganz oben mit Meerblick. Dusche war Badewanne das war aber für uns nicht problematisch da wurde das Bad wenigstens nicht geflutet wie in anderen Hotels. Für ältere Gäste vielleicht nicht so gut.
Essen war eigentlich super man konnte rund um die Uhr essen. Wir kamen erst spät an und konnten noch nach 0.30h reichlich vom Mitternachts Buffet essen. Man hatte reichlich Auswahl und es wurde immer nachgelegt. Zum Abendessen war das Gemüse oft kalt obwohl gerade aufgefüllt wurde das konnte ich nicht nachvollziehen.
Alle waren sehr freundlich. Wir kamen erst 23.00 an und wurden ganz schnell eingecheckt und der Urlaub konnte sofort beginnen. Wir bekamen sogar ein Meerblick Zimmer ohne Zuzahlung.
Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Das Animationsteam haben wir erst am dritten Tag auf der Bühne kennengelernt. Wir waren zwei Tage am Strand und ein Tag am Pool aber weit und breit haben wir niemanden von ihnen gesehen. Keine Ahnung wo sie immer waren. Es gibt eine Bowlingbahn und ein Raum mit vielen Spielmöglichkeiten wie Billard Tischkicker und mehreren Spielen für Kinder. Gut bei schlechtem Wetter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Conny |