- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sauberes gepflegtes Hotel, schönes Zimmer mit TV, Minibar (täglich aufgefüllt), Kaffee, Tee, Wasserkocher, großer Schrank, schöne Bilder, Balkon mit Blick auf den Pool, seitl. Meerblick. Das Zimmer war sauber, die Handtücher wurden oft gewechselt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Also wer da nichts findet ist selbst schuld. Wer will kann rund um die Uhr essen. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ich feierte meinen 60. Geburtstag und bekam vom Hotel einen schönen Obstkorb und ein Gratulationsschreiben. Das hat mich sehr gefreut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Dolmusch und Taxi sind direkt vor der Haustüre.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Dietmar Franz |
Hallo liebe Ilona, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren runden Geburtstag bei uns gefeiert haben und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin treu bleiben würden und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels