- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der sehr schön und gepflegt war. Es sind schöne Grünflächen angelegt und wenn man an der wunderschönen Promenade mit vielen Palmen entlang geht, endet diese in Richtung Gündogdu nach ca. 1,5 km. In der Nähe des Hotels ist auch kleiner schöner Tierpark. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Dolmus für wenig Geld für einen Ausflug bzw. Shoppen zu den nahegelegenen Ortschaften fahren. Unser Zimmer 4542 unterm Dach mit tollem Blick aufs Meer, war zwar etwas klein, aber vollkommen ausreichend und stets sauber. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich, professionelles Personal. Das Essen im Hotel ist sehr gut, abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut. Zu empfehlen sind auch die Kleinigkeiten, die man an der Poolbar oder Beachbar zu sich nehmen kann. Der Service sowie Freundlichkeit des gesamten Personal war einfach spitze. Alles in allem: Ein tolles schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Eine kleine Anmerkung: das Mobilar (durchgesessene Sitzgelegenheiten , speziell an der Lobbybar), das schon in die Jahre gekommen ist, müsste ausgewechselt werden. Aber einen ganz besonderen Dank geht an unser Zimmermäden, unseren netten Kellner Yunus, die klasse Barkellnerin Filiz und der sehr zu empfehlende Physiotherapeut Yusuf. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut