- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir und meiner Mutter hat das AlbaQueen sehr gut gefallen, denn das ganze Personal war überaus freundlich Das Animationsprogramm war nicht so toll, aber das lag daran, dass keiner der Gäste richtig mitspielen wollte. Das Animationsteam hat trotzdem versucht sich mühe zu geben. Das Essen im Hotel war immer gut und man hatte genug Auswahl am Buffet. Wer da nichts leckeres zu Essen gefunden hat ist selber schuld. Das Hotel ist sehr schön, mit super Garten-und Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr gescmackvoll eingerichtet. Der Service lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich einen Tipp abgeben darf;zu empfehlen ist der Juwelier Lidya im AlbaQueen. Wir haben uns Eheringe gekauft zu einem sehr günstigem Preis.Keiner zwingt einen was auf zu kaufen,haben wir unser Altgold mitgebracht,was zu wirklich guten Preisen angerechnet wurde.(Altgold bringen nicht vergessen;Münzen,Getragene Schmuckstücke,Zahne)Mr.Elvan kümmert sich besonders um die Reparatur und Reinigung von Schmuck,ein dankeschön an Mr.Elvan für gute beratung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut