Hallo zusammen, Wir waren mit meiner Frau in den Flitterwochen und haben uns für alba queen entschieden. Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr guter Service. Besonders gut hat uns das vielfältige essen gefallen. Was uns gar nicht gefallen hat war zb die kostenpflichtige wlan Verbindung. Auch wenn man für ne Woche nur 15€ zahlen muss finde ich das für ein 5 Sterne Hotel nicht gerecht. Auch das bezahlte wlan ist ziemlich schwach. Es waren weitere Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben. Wie zb das benutzen vom Zimmer Safe kosten 1€/Tag,wieso ? Hatten das all inklusive Ultra Paket gebucht und trotzdem mussten wir für frisch gepresste Säfte zahlen. Und die meisten Getränke am Strand waren kosten Pflichtig. Die Zimmer ist nur Standart. Nichts besonderes. Nicht umbedibgt für 5 Sterne und Flitterwochen geeignet. Große Enttäuschung Die Verbindung nach Manavgart und Side ist sehr gut.
Die Zimmer nur Standart. Nichts besonderes. Nicht umbedibgt für 5 Sterne und Flitterwochen geeignet.
Das Essen war mit Abstand das beste am Hotel. Sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Der Strand ist unmittelbar in der Nähe und es gibt ein großen Park mit einer Grünanlage direkt vorm Hotel. Sowie ein Zoo.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Tron |