Güler (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schreckliches hotel! Niewieder!!!

Sehr schlecht

Bettwanzen, schimmel, schmutziges Geschirr, schmutzige Gläser und das jeden Tag. Also wem es egal ist, der ist in diesem versifften hotel genau richtig. Es war eine Zumutung ganze 8 Tage in diesem hotel zu bleiben. Auch Gespräche mit anderen Gästen haben Immer wieder bestätigt das dort absolut keine Hygiene herrscht. Im Gegenteil, als wir es angesprochen haben, wie dreckig unser glas wäre hieß es man bekommt den Service je nach Bezahlung! Dan wollte der Kellner wissen wieviel Geld wir für unseren Urlaub bezahlt haben und meinte darauf hin bei 2000-2500€ ist es normal das man nicht den selben Service bzw. Die Hygiene erwarten kann wie im teureren hotel zb 7000-9000 €. Ganz davon abgesehen das die denken wir würden das Geld selber produzieren nach unseren Wünschen sagt er auch noch ganz selbstverständlich ,,für euch ist das doch kein geld". Unverschämt!!!! Wenn man den Kellnern nicht bisschen geld zu steckt Laufen sie an einem vorbei oder kommen ohne ein Lächeln auf Aufforderung. Aber die Krönung war die Sauberkeit im Zimmer. Da bekomme ich wirklich gänsehaut. Ich habe die etiketten der Handtücher markiert weil ich vermutet habe das wir die benutzten vom boden, einfach zusammen gelegt wieder in die schimmel Badewanne bekommen. Und tatsächlich hat sich der Verdacht bestätigt. Alle Handtücher vom Boden waren ganz toll zusammen gefaltet wieder im Bad. Ekelhaft, eine Zumutung, ich habe zwei Kinder dabei, ich bin wirklich sauer! Vorallem über die Frechheit, dieses Desaster mit einem dekorierten Tisch zum Abendessen wieder gut machen zu wollen bzw. Zu entschuldigen. Wir haben das nicht angenommen darauf hin haben die uns den Check Out 2 Std verlängert, was auch nichts gebracht hat. Eine Familie bei der bettwanzen im Zimmer waren und magendarm, wurde ein 50€ Gutschein zur Massage angeboten. Absolut frech. Der miniclub ist eine nette Idee für die Kinder, es ist allerdings Schade das dort alles mit geld funktioniert. Mein Sohn hat ein Bild mit glitzerstaub gemalt, am Ende hieß es so 8€ bitte. Ob er es behalten will oder nicht die 8€ müssen gezahlt werden. Dies taten wir nicht. Darauf hin hat die Dame vom miniclub meinen Mann am nächsten Tag bis zum Strand verfolgt um das geld abzuholen. Mein mann hat nochmal wiederholt das wir das bild nicht mitgenommen haben und es auch nicht möchten für diesen preis. Am nächsten tag hat sie mich abgefangen obwohl ich überhaupt nicht dabei war. Sie wollte wieder das Geld. Also wirklich schade sehr schade. Die Anlage muss definitiv komplett kern saniert werden. Meine Familie und ich werden definitiv niewieder in diesem hotel Urlaub machen.

• Restaurant & Bars

• Service