Absolut empfehlenswert. Es hat alles gestimmt, von den Zimmern über den Service bis zum Wetter. Wer hier nicht zufrieden war, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Uns ist jeder Wunsch von den Augen abgelesen worden. Das Hotel ist so toll gelegen, mit dem direkten Strand und einer wunderschönen Promenade. Man hat sehr gute Anbindungen zum Einkaufen, für Ausflüge oder auch für Sportaktivitäten. Ein ganz großes Lob an Elvis! Vielen Dank nochmal für Deine Mühe und Aufmerksamkeiten.
Die Zimmer sind zwar etwas veraltet eingerichtet, aber alles top sauber. Gute Betten, das Badezimmer hat genügend Abstellflächen. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit und 3 Wäschestangen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und anderen Getränken aufgefüllt. Es ist ein pflegeleichter Laminatfussboden vorhanden. Ein großer Kleiderschrank mit Safe (1 € pro Tag) bietet genügend Möglichkeiten zum Verstauen. Ferner sind immer 2 Zimmer gegenüber, die im Flurbereich auch noch einen Schrank anbieten. Ist allerdings ungünstig, wenn man den gegenüber Wohnenden nicht kennt. Somit hat man auch immer 2 verschiedene Zimmerkarten.
Das Essen war immer sehr abwechselungsreich, geschmacklich gut abgestimmt und reichhaltig. Ein Lob an die Köche. Sehr lecker auch die türkischen Pfannkuchen, die es am Strand gibt. Das Restaurant ist sehr groß, man hat immer einen Platz gefunden. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt und für Getränke wurde stets gesorgt. Ferner gibt es eine Außenterrasse, wo das Essen für Nichtraucher nicht so angenehm ist.
Der Service war einsame Spitze. Ganz besonders möchte ich die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Schnelligkeit von Elvis hervorheben. Vielen Dank Elvis, Du bist einsame Spitze. Mach weiter so, damit auch andere Gäste von Dir profitieren dürfen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen war immer sehr abwechselungsreich, geschmacklich gut abgestimmt und reichhaltig. Ein Lob an die Köche. Sehr lecker auch die türkischen Pfannkuchen, die es am Strand gibt. Beschwerden bzw. Wünsche wurden zügig und umgehend erledigt.
Direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Eine wunderschöne Promenade lädt zwischen Olivenbäumen zum Spazierengehen oder auch Joggen ein. Der Strand ist sehr gepflegt, wird täglich gesäubert (gibt ja immer wieder Ferkel, die ihre Kippen rumliegen lassen, obwohl unzählige Müllbehälter vorhanden sind). Super Badequalität am flachabfallenden Strand. Einkaufsmöglichkeiten kann man rechts sowie auch linksherum beim Hotelausgang in ca. 5 Minuten erreichen. Busverbindungen direkt vor der Tür. Für 1,75 € kommt man bequem nach Side oder Manavgat. Nach Side unbedingt zu Fuß in die Stadt gehen, unterwegs gibt es richtig Schönes zu sehen. Am Hafen gibt es unzählige Einkaufsmöglickeiten.
Es ist ein kleines Fitnessstudio mit veralteten Geräten vorhanden, das vorübergehend ausreicht. Der Innenpool ist ca. 15 m lang, wurde aber nicht genutzt. Der Aussenpool ist sehr groß und mit 3 guten Rutschen versehen. Das Animationsteam wurde selten gesehen und hat mir persönlich nicht gefallen, da habe ich schon wesentlich Besseres erlebt. Das Hammam ist sehr schön und eine große Sauna ist vorhanden. Die Möglichkeit zum Joggen ist an der Promenade gegeben
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für den ausführlichen Reisebericht. Das gesamte Team, besonders Elvis freuen sich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns immer sehr wichtig, daher nehmen wir jedes Lob und jede Anmerkung sehr ernst. Dass Ihnen unser Animationsprogramm nicht so sehr gefallen hat bedauern wir, allerdings werden wir daran arbeiten, dies entsprechend zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels