Das Hotel hatte ein sehr schönes großes Zimmer. Es war sehr sauber (wurde täglich gereinigt) und die Möbel waren in einem guten Zustand. Ein großteil der Gäste sprach deutsch die Rest verteilte sich auf andere Nationen Die Reisezeit im April war für mich ideal weil es noch nicht so heiss ist und meistens ein schönes Lüftchen geht. Insgesamt kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Zimmer ist ausreichend groß und insgesamt in einem guten Zustand. Die Balkon ist groß und geräumig, die Klimaanlage funktioniert sehr gut - der Fernseher ist teilweise schwierig zu bedienen. Die Minibar wird täglich mit mehren Getränken (Wasser, Cola, usa) zuverlässig aufgefüllt. Nicht ganz so gut: 1. Beim Fön muss der Knopf die ganze Zeit gedrückt werden sonst geht er nicht 2. Die Bedeutung der grünen bzw. roten Lichter vor den Zimmern wurde nicht erklärt und ich habe es in den letzten Tag herrausgefunden was es genau bedeutet
Die Anzahl der Bars war vollkommen ausreichend, bei Restaurants habe ich nur das Hauptrestaurant besucht, mehr war auch nicht nötig. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, ansonsten fällt auf das es die "üblichen" Speisen wie zb. Nudeln, Reis täglich gab, währen die Speisen die nicht jeder mag, häufig wechselten. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gut
Alle Mitarbeiter egal ob im Restaurant, in der Zimmerreinigung oder ander Rezeption waren sehr freundlich und hilfbereit - geschätztet 95% sprachen gut bis sehr gut deutsch, ansonsten kommt man mit einfachem Englisch sehr gut weiter. Beschwerden hatte ich keine.,
Die Entfernung zum Stand ist super, denn es gibt fast gar keine. Ausflüge oder Shopping habe ich nicht gemacht. Die Entfernung zum Flughafen ist akzeptabel.
Sehr schöner Sandstrand mit kluger Überdachung zur Vermeidung von Sonnenbrand. Es sind wunderbare und lange Spaziergänge direkt am Meer möglich. Aber: Es laufen teilweise sehr viele streunende Hunde sowohl am Strand als auch direkt am Eingang zur Anlage herum !! Die ist für Leute die Angst vor Hunden haben sehr unangenehm !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es ihnen bei uns im Alba Queen gefallen hat. Wir werden unser bestes tun um die Dinge die Sie bemaengelt haben zu verbessern. Wir hoffen Sie kommen uns in Zukunft erneut besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Queen Hotel Team