Hannah (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schöne große Anlage, der Strand ist breit und in 2 min erreichbar. Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es wird sich um alles gekümmert und das ganze Team ist super zuvorgekommend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war top, viel Auswahl und vielfältig!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mit Ahmet Dart würde ich jedem empfehlen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Hannah

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im **Alba Queen Hotel** genossen haben und besonders die **Vielfalt und Qualität unseres Essens** zu schätzen wussten. Schön, dass Ihnen unsere **große, gepflegte Hotelanlage** sowie der **breite, nur zwei Minuten entfernte Strand** gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Erholung als auch Komfort zu bieten. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den **Zimmern** dankend auf. Renovierungen und Modernisierungen sind Teil unserer laufenden Maßnahmen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen. Besonders freut uns jedoch, dass Sie die **Zuvorkommenheit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams** positiv erlebt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an **Ahmet**. Seine Dart-Aktivitäten und sein Engagement tragen dazu bei, dass unsere Gäste abwechslungsreiche, unterhaltsame und unvergessliche Urlaubsmomente erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im **Alba Queen Hotel** willkommen zu heißen – für weitere erholsame, fröhliche und unvergessliche Urlaubstage. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** **Guest Relations Managerin**