Irena (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Gute Lage.

Gut

Bin seit gestern wieder zu Hause War ersten Mal in diesen Hotel und hat es mir sehr gut gefallen. Hatte sehr schönen Urlaub gehabt. Habe meine Zeit da richtig genießen. Ist einfach zum empfehlen

• Gut
  • Hatte ein Dachgeschoss Zimmer auf Land Seite mit seitliche Meeres Blick. War alles in Ordnung

• Gut
  • Essen war gut. Für jeden Geschmack ist was dabei. Alles mit der Liebe vom Chef Koch und sein Tim vorbereitet leider kenne seine Name nicht.

• Personal ist sehr freundlich immer nett. Egal ob im Bar oder Restaurant jede Wünsch wird sofort erfüllt. Zb. Kellner Hakan der war super immer gut drauf sehr aufmerksam, richtige Kellner mit Leidenschaft. Habe ich immer sehr gerne beim im gegessen. Ali ist auch super und von anderen habe leider keine Namen im Kopf.

• Die Lage ist einfach super. Schön gepflegt. Strand in wenige Schritten zum erreichen. Pool ist schön groß hat genug Platz für alle. Pool bar hat einen traumhaften Meeres Blick.

Freizeitangebot war auch gut. Genug Aktivitäten wenn man das will. Wasser Sport, Joga,Strand Volleyball, jeden Abends Programm live Musik, tanzen oder Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Irena

Hallo liebe Irina, herzlichen Dank für den ausführlichen Reisebericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten und unser Hotel weiterempfehlen können. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heissen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Alba Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage