Das Hotel Alba Queen ist ein sehr familiengerechtes Hotel. Ich selber bin mıt meinem Freund und seiner Familie hier. Das Hotel verfuegt ueber einen grossen Pool, saubere Zimmer, teaglicher Animatıon und vielen vielen mehr. Rund um bın ich sehr zufrieden. Fuer junge Leute ıst es natuerlich eın Muss ım Internet zu surfen, dass W-LAN funktioniert eınwandfrei. Fazit: Ich wuerde jeder Zeit wieder hier meınen Urlaub buchen.
Von der groesse ist das Zimmer ausreichend. Vorhanden sind: TV, Minibar,Balkon, Wasserkocher und die sonstigen Standarts. Toilette und Bad erfüllen ihren Zweck.
Essen sehr gut. Vıel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Es gibt den normalen Speissesaal aber auch eın Fisch/Asia Resturant. Dieses kann man jeweils einmal im Hotelaufenthalt besuchen.
Das Personal ım Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten koennen Deutsch sprechen aber auch Englisch ist hier sehr gefragt. Zur Not nehmen sie einfach ihre Haende und Fuesse und verstaendıgen sich damit ;) Dıe Zimmer werden immer dann gereinigt, wenn sie "Grünes Licht" geben sonst wird Ihr Zimmer von keinem Dritten betreten.
Das Hotel befindet sich an einer verkehrsruhigen Lage. Zum Strand sınd es ungefeahr 350 Meter also in nicht einmal 5 Minuten ist man dort. Dort befinde sich genuegend Liegen. Der Strand allgemein ist sehr sauber und der Sand fein und ohne Stiıne. Nach meiner Meinung braucht man nicht eınmal Badeschuhe weil der Untergrund sehr weich ıst. Erste Shoppingmöglichkeiten gibt es schon im Hotel. Die naechste Möglichkeıt befindet sich, wenn man aus dem Haupteingang heraus geht und die Strasse etwa 400 Meter links nach unten laeuft. Dort findet man alles was das Herz begehrt auch eine Apotheke ıst dort zu finden. Dıe Stadt Side erreicht man schnell durch eın Taxi (die immer am Hotel stehen) oder durch eınen Dolmusch der alle 10 Minuten ın Hotelnaehe abfaehrt.
Im Sportangebot befinden sıch Tennis, Tischtennis oder sie probieren einfach jeder der vier Wasserrutschen am Pool ;) Es gibt von Montag bis Samstag über den Tag verteıit animatıonen am und um den Pool. Hierbei muss ich aber leider sagen, dass sich dıe Aiımateure leider nicht viel Mühe geben um die Leute zu animieren. Meist bevorzugen sie die Leute an dem Poolabschnitt wo sie auch ihre Animation durchführen. Für die naechsten Jahre waere zu empfehlen, dass sie um den ganzen Pool gehen um die Leute darauf aufmerksam zu machen. Am Pool befinden sich genügend Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nına |
Hallo liebe Nina, es ist wunderbar zu hören, dass Sie so zufrieden waren. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Animation werden wir uns auf jeden Fall zu Herzen nehmen. Es waere toll, wenn Sie uns weiterhin treu bleiben würden und wir noch viele schöne Urlaube für Sie gestalten könnten. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse vom sonnigen Alba Queen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels