- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel sauber Kinder freundlich die Keller aufmerksam Super Service super essen super Büffe Strand bar die beste von allem danke an Herr bayram ayyildiz und seine Team super Cocktails am Strand alles frisch kostet 2.50€ aber das ist wert und Mann kann handeln ; ) nur !!!NEGATIV ist der Hallen Bad kleine Becken müsste dringend renoviert werden !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tarik |
Hallo nach Deutschland! Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Bayram haben wir bereits weitergeleitet. Wir sind auch sehr froh darüber, dass wir einen so fleissigen und freundlichen Mitarbeiter im Team haben. Das Hallenbad wird derzeit renoviert. Sie hatten das schon richtig beobachtet. Wir mussten allerdings ein wenig warten, da das Wetter noch nicht so bestaendig war und das Hallenbad immer noch gerne genutzt worden ist. Jetzt haben wir natürlich super schönes Wetter, sodass es sich unsere Gaeste am Aussenpool und am Strand gut gehen lassen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie den Alba Hotels weiterhin treu bleiben würden. Herzliche & Sonnige Grüsse Ihr Alba Queen Team