Lydia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

Die Anlage im Alba Queen ist relativ klein, daher kann man dazu nicht wirklich viel sagen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, rechts Meer und Pool, links die Gebirge, war gerade bei Gewitter wirklich schön anzuschauen. Es gab ein paar kleine Mängel, was aber am deutschen Standard liegt, Silikonfugen nicht richtig gezogen etc. Wir hatten AI und können nichts beklagen. Gäste waren hauptsächlich deutsch, kann aber an den Herbstferien gelegen haben.

• Hab ich ja oben schon beschrieben.

• Das Essen war der Hammer! Für alle etwas dabei. 1x gab es sogar Schweinefleisch. Was wir nicht so schön fanden, es gibt sehr wenig Tische für 2, man saß also oft mit fremden beim Essen. Aber nunja, es gibt schlimmeres. Das Restaurant war sehr sauber und die Kellner immer hinterher abzuräumen und neu einzudecken. Auch bei den Getränken hat es nicht lange gedauert bis unaufgefordert etwas auf dem Tisch stand, auch ohne Trinkgeld. Auch das Essen an Pool-/ Strandbar war sehr lecker (Hamburger, Pizza, Spagetti, Cordon Bleu)

• Das Personal war immer freundlich, vor allem Yakub, wirkte aber manchmal überfordert, gerade an der Poolbar. Leider spreche nicht sehr viele gut deutsch, aber mit englisch kam man gut voran. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, Umtausch der Strandhandtücher war auch nie ein Problem.

• Der Strand war super zu erreichen, raus aus dem Hotel über eine kaum befahrene Straße, wobei sich Straße zu groß anhört, eher ein Pflasterweg und schon war man da. Zu Fuß waren 2 Basare zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Das Hotel selbst bietet einen kleinen Shop, Klamottenlädchen und einen Juwelier.

• Gut

Wir selbst haben die Freizeitangebote nicht genutzt, die Animation war aber von weiten schön anzuschauen, wir saßen oft abends im Außenbereich und konnten bei Regen das Abendprogramm beobachten. Liegen etc. waren am Strand immer vorhanden und sauber, am Pool können wir es nicht bewerten, dort haben wir uns nicht aufgehalten.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011