Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr empfehlenswert! Immer eine Reise wert

Das Alba Queen befindet sich einer sehr guten Lage. Verkehrsmaessig liegt es auch günstig. Vor allem das Personal hat es uns angetan (Jenny). Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir glauben dass wir unser Hotel in der Türkei gefunden haben.

• Die Zimmer sind im sauberen Zustand. Auch die Einrichtung ist sehr schön und hell. Der Ausblick ist phantanatisch.

• Das Essen schmeckt sehr gut, ist reichhaltig und jeder kann etwas für sich finden.

• Der Service ist einfach super. Alle Kellner sind flink und dezent. Sie haben immer alles im Blick. Besonders ist uns Bayram aufgefallen. Der ist so flink, man meint er hat Sprungfedern unter den Sohlen. Auch Elvis ist aehnlich gut.

• Aktivitäten

Der Spa Bereich ist auch optimal. Das Personal dort ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Hallo Wolfgang, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit allen Serviceleistungen so zufrieden waren und gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihr Lob an Bayram und Elvis bereits weitergeleitet haben. Es waere toll, wenn Sie den Alba Hotels weiterhin treu bleiben würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auf diesem Wege alles Gute und sehen Ihrem naechsten Besuch entgegen! Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage