Sehr schönes familienfreundliches Hotel👍das Personal sehr nett und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen.
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere familienfreundliche Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unseren Service positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Dass Sie unser Hotel als „sehr empfehlenswert“ bewerten und uns die volle Punktzahl für das Preis-Leistungs-Verhältnis geben, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Genau dies ist unser Ziel: unseren Gästen hohe Qualität, herzliche Gastfreundschaft und einen komfortablen Urlaub in einer schönen Umgebung anzubieten. Unser Resort bietet neben der großzügigen und gepflegten Anlage auch einen wunderschönen Sandstrand, abwechslungsreiche kulinarische Angebote sowie zahlreiche Möglichkeiten für Familien, Paare und Erholungssuchende. Viele unserer Gäste schätzen besonders die entspannte Atmosphäre und den persönlichen Service, der einen Urlaub bei uns zu etwas Besonderem macht. Ihre positive Rückmeldung geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Solche Bewertungen sind für uns nicht nur eine Bestätigung unserer Arbeit, sondern auch eine große Freude. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin