- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in Ordnung, für mich fehlte eine Mischung aus Gästen aus verschiedenen Ländern - aber leider fast nur deutsche Urlauber normale Ausstattung - sauber und ordentlich
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
normale Einrichtung - nichts Besonderes, aber hell und freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
das Angebot an Speisen war mehr als nur ausreichend und gut - bei den Getränken gab es leider kein Efes Bier, sondern Tuborg (?) und der Wein war nicht besonders gut, aber dafür wurde sehr viel Alkohol angeboten - keine Beschränkung
haben sich redlich bemüht - bei einigen fehlte eine fachliche Ausbildung, aber das wurde durch Freundlichkeit ausgeglichen
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Theodor |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Theodor, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist richtig, dass wir zu dieser Zeit ausschliesslich deutsche Urlaub zu Gast hatten. Im Sommer haben wir natürlich auch andere europaeische Gaeste und es ist etwas gemischter. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für das Alba Queen entscheiden würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schon jetzt frohe Weihnachtstage und alles Gute im neuen Jahr! Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager