Tom (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub 2016

Die gastronomischen Leistungen des Hotels sind sehr zu empfehlen. Bei unserer Ankuft wurden wir bereits sehr freundlich auf Deutsch in Empfang genommen. Der Kofferträger war sehr zuvorkommend und informierte uns auf dem Weg zu unserem Zimmer über alle Einzelheiten des Hotels. Eine nach dem zweiten Tag nicht mehr schließende Balkontür wurde direkt nach Meldung an der Rezeption repariert.

• Gut
  • Beim Einzug war das Zimmer nur unzureichend gereinigt. Im weiteren Verlauf des Urlaubs wurde das Zimmer jedoch gut gereinigt. Das Zimmer verfügte über ein Bad mit Badewanne und Föhn, Fernseher mit Deutschen Sendern, Minibar, welche täglich ausreichend aufgefüllt wurde, einen großen Balkon, ein Kingsize-Bett, Handtuchhalter auf dem Balkon und direkten Meerblick.

• Es gab ein sehr leckeres großes Buffet, welches immer rechtzeitig nachgefüllt wurde. Dieses besteht aus einem großen Salatbuffet, Hauptspeisen und Nachtisch.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Strand neben den Schwesterhotels ALBA Royal und Alba Resort. Direkt vor dem Hotel besteht die Möglichkeit öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen und auch Taxen stehen bereit. In der Nähe befinden sich zwei Basars, die innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreicht werden können. Vor dem Hotel liegt eine sehr schön angelegte Strandpromenade, die bis zu nächsten Stadt Side führt. Zu Fuß sind dies jedoch ca. 9km. Der Strand besteht aus sehr feinem Sand. Vom Flughafen dauerte der Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Alba Queen zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten zu Beginn Ihres Urlaubes und freuen uns, dass im weiteren Verlauf keine weiteren Schwierigkeiten diesbezüglich aufgetreten sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürften. Herzliche Grüsse, Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage